Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/防疫宅在家 屏东公共图书馆借阅率大幅提升-温彻斯特神秘屋

武汉肺炎/防疫宅在家 屏东公共图书馆借阅率大幅提升

武汉肺炎/防疫宅在家 屏东公共图书馆借阅率大幅提升

屏东县政府文化处统计,1至3月武汉肺炎疫情期间,全县公共图书馆借阅册数较去年同期成长7成,使用云端书库借阅电子书也成长3成。▲屏东县政府文化处统计,今年1至3月武汉肺炎疫情期间,全县借阅册数较去年同期成长7成,使用云端书库借阅电子书也成长3成。(图/屏东县文化处提供)文化处表示,武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)疫情延烧,民众出入公共场所意愿受影响,再加上疫情期间不少乡镇市图书馆调整馆内服务及开闭馆时间,还有部分乡镇图书馆将图书馆作为第2办公室使用,民众减少待在馆内时间,使得民众借阅率提升。文化处表示,目前文化处所属介寿图书馆调整服务时间为周2至周日上午9时至下午5时,自修室仍维持到晚上9时,并采取梅花座,建议全程戴口罩,保持适当距离。文化处指出,包括屏东市立复兴图书馆、麟洛乡、内埔乡、竹田乡、万丹乡、里港乡等也配合防疫,宣导民众多加利用借阅服务,并利用还书箱归还书籍,暂停馆内阅读服务,甚或关闭自修室及取消相关活动办理。文化处表示,依全县公共图书馆借阅量统计,今年1至3月借阅册数1万多册,较去年同期5700多册成长约7成。另在这段期间使用台湾云端书库借阅电子书的册数近4000册,借阅956人次,较去年同期成长约3成。文化处说,凡持有屏东县公共图书馆借阅证,只要输入图书馆借阅证号或身分证号及密码,即可进入台湾云端书库,另在屏东公共图书馆网站也提供18个国外阅读资源网站连结,让民众免费点阅,防疫宅在家,也可轻松享受阅读乐趣。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲桃园市长郑文灿视察桃园区卫生所防疫整备。(图/市府提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新竹市长林智坚前往大型私立运动中心视察业者防疫工作。(图/新竹市政府提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|鬼故事大全|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|安禄山与杨贵妃|杨贵妃安禄山|中国真实灵异事件|世界十大奢侈品|泰国巫术