导航菜单

三德华中86年毕业生筹1万 助受冠病影响民众-北京事变

怡保三德华中1986年毕业生,为善不落人后,自动自发众筹以帮助受到新冠肺炎疫情影响的民众。

吴亚倛说,86年毕业同学是在WhatsApp群组内本着“取诸社会,用诸社会”的精神发起众筹活动,短短几天时间便筹获一万令吉。

吴亚倛(左)在张瑞林见证下将义款移交给梁卓经(右).

68名该届毕业生通过两位代表吴亚倛和张瑞林,将所筹获总额一万令吉的义款移交给行动党双溪古月区州议员梁卓经,以便他可以利用这笔款项救济选区内的弱势群体。

他表示,难能可贵的是,他们还不忘腾出手来帮助其他更有需要的人。他会尽快利用义款购买救济品分发给受困民众。

三德华中86年毕业生筹1万 助受冠病影响民众

也是三德华小毕业生的梁卓经说,他代表选区人民向这些同学们致以崇高的敬意,同学们虽然都事业有成,但是在生意和收入方面也不能倖免疫情的冲击,或多或少受到影响。

 

“我们选择将义款交给梁卓经,是因为观察到他一路来在选区服务的良好口碑和稳健的作风,相信他会把这笔款项用在刀口上,真正帮助到在疫情下受到冲击的民众。”